Альберт Федоров: «Власть наконец-то услышала жителей улицы Анникова»

В СМИ прокатилась информация, что в скором времени проблема улицы Анникова решится.

Уже сейчас ремонтные бригады начали работы по монтажу ливневой канализации. На это дело потратят 21,5 миллионов рублей из бюджета нашего города.
 


Строительные работы уже сейчас идут активно. Строители без перекуров производят монтаж ливневой канализации, чтобы уже к 1 сентября завершить реконструкцию объекта и положить свежее асфальтовое покрытие, если это, конечно, потребуется.

Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР, Альберт Федоров считает, что проблему можно было решить уже давно.
Улица Анникова одна из самых проблематичных улиц нашего города, ведь после каждого дождя на ней образовывается огромная лужа, которая доставляет огромные неудобства жителям улицы Анникова, и автовладельцам, которые могут получить гидроудар двигателя, своего автомобиля. В августе 2017 года я лично выезжал на этот участок дороги, чтобы удостоверится в проблеме и обратится с заявлением в администрацию города, видимо они услышали наш призыв и призыв жителей улицы Анникова и уже решат проблему, которая мешала жить людям несколько лет.
Надеюсь строительная фирма выполнит качественно работы на этой улице и проблема с «анниковским» морем, будет решена до наступления дождей.