Антон Мирбадалев провел встречу с активистами Волжского района

24 июля координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев прибыл с рабочей поездкой в город Волжск. В Рамках поездки были запланированы встреча с активистами района и, конечно же, раздача сувениров от ЛДПР. 

На встрече с активистами были подняты вопросы о проблемах района и города Волжск. 
Основными проблемами города всё же остаются дороги, неприятный запах с Марийского Целлюлозно-Бумажного комбината, который мешает жить и дышать горожанам, капитальный ремонт зданий, и заброшенные здания. 
Так координатор местного отделения партии Светлана Устинова поведала о том, что в районе и в городе очень плохие дороги, в Волжске существует проблема с капитальным ремонтом зданий, из-за старости с них отваливается штукатурка.

Марийский Целлюлозно-Бумажный комбинат до сих пор отравляет жизнь гражданам. Хоть они и установили фильтры для очистки воздуха, этого не достаточно. Люди задыхаются от неприятного запаха, нельзя проветрить квартиру, чтобы запах не попал в нее. Но, к сожалению, никто не может ничего сделать. 
Кроме того, детский садик, который находится рядом со штаб-квартирой ЛДПР, находится в плачевном состоянии, забор наклонен, само здание давно нуждается в ремонте, как и детские площадки, но в администрации заявляют, что на это денег нет. 

Также были подняты вопросы стоимости проезда на общественном транспорте, который с 1 августа возрастет для волжан до 20 рублей, уборки улиц, отсутствия тротуаров, освещения мест для прогулок. 
В завершении встречи Антон Мирбадалев пояснил, что сделает запросы в региональные министерства, а по поводу комбината, возможно, запросом дело не обойдется. 

После встречи с координатором активисты волжского местного отделения партии ЛДПР отправились на улицы своего города, чтобы раздать сувениры от партии ЛДПР.