Армия и флот – две главные опоры нашей страны

Члены фракции ЛДПР в Государственной Думе Кирилл Черкасов и Александр Шерин приняли участие в работе конференции Совета родителей военнослужащих России.

Депутаты напомнили, что с целью поддержки военнослужащих и их семей ЛДПР уже 10 лет реализует проект «Армия и общество».

- Идейным вдохновителем проекта выступил Владимир Вольфович Жириновский, - сказал Кирилл Черкасов. - Мы работаем со всеми воинскими частями, офицерским и рядовым составом, Советом родителей военнослужащих. Обратившись в ЛДПР, каждый может получить реальную помощь. Армия и флот - две главные опоры нашей страны. И мы никогда не должны о них забывать.

С Кириллом Черкасовым согласен и Александр Шерин:

- Деятельность этой организации является прекрасным примером связи народа и армии, через родительские чувства воспитывает любовь и уважение к государству, о чем всегда и постоянно говорит Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Парламентарии также поздравили членов Совета родителей военнослужащих России с Днем матери, который отмечается 25 ноября. Депутаты вручили благодарности от комитетов Госдумы по обороне, по труду, социальной политике и делам ветеранов, а также ценные подарки от фракции ЛДПР.