Исторические выводы Председателя ЛДПР

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

"Иногда русских не понимают. Русского до конца может понять только тот человек, кто сам не чисто русский, потому что появляется как бы взгляд со стороны. Стопроцентно русский может не понять своих достоинств. Как красивая женщина не всегда понимает, что она красива. Евреи умеют хорошо говорить, считать и зарабатывать деньги, заниматься тихими делами, а русские умеют воевать. Евреи никогда условный Берлин не возьмут.
Будут газеты выходить, банки, школы, но нет той еврейской армии, которая могла бы переломить хребет самому страшному противник. А русская армия может. Как сегодня русские летчики выполняют в Сирии те задачи, которые не в состоянии выполнить ни один летчик ни одной армии мира. И это достоинство русского народа, которое в обычной жизни трудно проявить.

Только в сложных ситуациях, когда на кону судьба планеты, весь мир видит героизм русского народа. Такие эпизоды наступают раз в 50, 70, 100 лет. В остальное время русские слышат только обвинения. ИГИЛ, как и фашистскую Германию, остановит только русская армия. Слово «мужество» есть только в русском языке. Русская нация способна к мобилизации для великих свершений.

Русский народ – это спаситель всего человечества!,— подводит итог Владимир Жириновский.