Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Худой мир лучше доброй (третьей мировой) войны

Совершенно очевидно, что русская искренность, доверчивость, открытость, щедрость обошлись нам слишком дорого. Мы потеряли большую страну, кото­рую строили всем миром и взаимным согласием.

Более того, спустя годы Америка, натрени­ровав своих военных ястребов, совершила го­сударственный переворот на Украине, а потом устроила открытую войну на Донбассе. Чужими руками США растерзали, уничтожили десятки тысяч людей, а цветущую, любовно ухожен­ную землю превратили в выжженную пусты­ню.

 

Истерзанные русские города, разоренные человечьи гнезда, школы, институты, библио­теки, православные храмы, фабрики и заводы в одночасье стали грудами безжизненных руин. И не видно конца этому фашистскому бесчин­ству. Не действуют никакие договоры, ни же­невские, ни минские. Ничто и никто для убийц из Вашингтона, Брюсселя, Канады и Англии не указ, и нет сил, чтобы остановить эту войну.

Нынешние события в Киеве не случайны. Запад готовил их в течение очень долгого време­ни. Об этом писал еще Бисмарк, который пред­лагал уничтожить население Украины и России, стравливая оба народа. Для этого необходимо было вырастить среди самих же украинцев лю­дей с сознанием, измененным до такой степени, чтобы они стали ненавидеть все русское.

Речь шла о психологической диверсии, цель которой — создать славян-русофобов. Оформлено все это было галицийским проектом. Над ним актив­но работали сначала разведки Австро-Венгрии и кайзеровской Германии, затем разведка Тре­тьего рейха, а со второй половины XX века и до наших дней — ЦРУ. И в феврале 2014 года галицийский проект и бандеровское подполье выстрелили в прямом и переносном смысле.

 

Вашингтону нужно превратить Украи­ну в дикое поле, чтобы там была выжженная земля. Зона хаоса и тотальной гражданской войны на границах с Россией, откуда бандеровские смертники наперегонки с исламскими экс­тремистами будут взрывать московское метро и атомные электростанции — как раз то, что нужно американцам.

Задача — посеять хаос, вызвать всеобщую ненависть. Тогда европейские парламенты уве­личат военные бюджеты стран — участниц НАТО. То же самое сделают и США.

По замыслу Америки, трагедия Украины — это прелюдия трагедии России. Если Россия громко не заявит Западу и Киеву, что только она имеет на Украине особые, веками склады­вавшиеся интересы, то чего будет достойна Рос­сия?

Она будет «достойна» одного — того, что­бы у нее отняли не только влияние, но и право на существование. Один из неглупых американ­цев недавно сказал, что если русские не возь­мутся за голову, то превратятся в историческое понятие — на манер американских индейцев...

А Европа делает вид, что она слепоглухоне­мая, не чувствует гари фосфорных бомбежек, запрещенных международными организациями. Европа не слышит криков, не видит слез, не за­мечает горя. Ничего не ведает. И так будет до тех пор, пока у самих европейцев не загорятся их дома, города, поселки, фабрики и заводы. Пока не погибнут близкие и родные им люди. И пока в их дом не придет беда, они будут молчать.

Европа, проснись! Останови варваров, ко­торые жгут костры из людей, уничтожают все живое на некогда цветущей и благодатной зем­ле. Люди, очнитесь! Прекратите эту вакхана­лию! Иначе всем будет плохо. Так уже было, и не раз.

 

Европейцы, вы уже проходили подобные уроки истории и должны их помнить. Так при­знайте же, наконец, шайку бандитов государ­ственными преступниками, осудите их по всем международным правилам военным трибуна­лом, вынесите им смертный приговор с публич­ной исполнением казни.

Европа, на тебя смотрит планета Земля. По­кажи всем уроки справедливости. Человечество ждет.

 

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce