Кирилл Черкасов: «ЛДПР против повышения НДС до 20 процентов»

Партия власти в третьем чтении снова проголосовала за античеловеческий законопроект. На этот раз — повышение НДС до 20%. Но радующиеся после Чемпионата мира по футболу люди, видимо, не слышали об этом и не знают, какие последствия их ожидают в случае принятия закона. 

Владимир Жириновский высказался по этому вопросу. 
— Наша партия всегда выступала против налога на добавленную стоимость. Потому что он убивает любое производство, любые сложные технологические цепочки! Когда НДС высокий, выгодно просто вывозить за рубеж необработанное сырье, а наша промышленность умирает. У нас в стране вообще не должно быть НДС — ЛДПР двадцать лет требует его убрать, — объясняет Владимир Жириновский. 

Кирилл Черкасов придерживается такого же мнения и считает, что повышение НДС недопустимо. 
Партия власти поступила хитро, выставив в первом чтении законопроект, который повышает налог на добавленную стоимость с 18 до 20 процентов. К сожалению, мало кто понимает, что эти 2 процента могут ощутимо ударить по кошелькам россиян. Ведь теперь цены и услуги абсолютно на все возрастут на 2 процента. Подорожает литр топлива, коммунальные услуги и, соответственно, проезд в общественном транспорте, хотя его цена уже повышалась. 
Как правильно выражается Владимир Жириновский, мы губим свою экономику, которая и так переживает не лучшие времена. Зачем нам партия власти, если она придумывает и принимает законы, из-за которых простым людям будет трудно жить? Партия ЛДПР ни в одном из чтений не поддержала этот законопроект и не будет поддерживать, ведь наша партия создавалась, чтобы помогать людям, а не забирать последнюю копейку. 
Хочется лишь добавить людям, которые голосовали за «Единую Россию»: посмотрите, что они делают со страной, и решите, хотите ли вы жить в такой стране с поборами и законами против вас, или все же вы хотите жить в великой стране, которую сможет сделать лишь ЛДПР — партия для людей
!