Кирилл Черкасов пообщался с жителями деревни Апшпакбеляк

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Кирилл Черкасов посетил Медведевский район и встретился с жителями поселка Апшакбеляк.

Жители жалуются, что администрация не выполняет работы по благоустройству деревни, нет дорог, даже автомобили скорой помощи с трудом могут проехать, нет газа и освещения. 

Кроме того, электричество было проведено совсем недавно, но без монтажа уличных фонарей. В темное время суток без света просто не возможно, приходится передвигаться с фонариком, чтобы найти дорогу. 
Так же нет общественного транспорта и школьных автобусов, которые возили бы детей в школу. К слову, сейчас дети добираются в школу на попутках, рейсовом автобусе или их довозят родители, другого способа как им добираться до школы нет. 
Еще одним вопросом стала газификация района. Сама деревня находится в 20 минутах езды от Йошкар-Олы, но пока ее жители вынуждены заправлять газовые баллоны и только так готовить себе еду. Но когда в деревне появится газ, тоже неизвестно. 

Кирилл Черкасов выслушал все жалобы и пообещал разобраться с проблемой жителей деревни.