Кирилл Черкасов принял участие в заседании комитета экологии

На минувшей неделе в государственной думе прошло заседание комитета экологии и охране окружающей среды. В нем принял участие депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов.

В рамках работы обсудили ряд вопросов касающихся жестокому обращению с животными, установление зон с особыми условиями использования и загрязнение реки Волги.

В ходе обсуждения вопроса связанного с жестоким обращением с животными участники приняли решение о разработке перечня мероприятий, которые ограничат распространение в мировой паутине материалов связанных с жестоким обращением с животными.
IMG-20171213-WA0005

Еще один вопрос стоящий на повестке был установка зон с особыми условиями использования территории. Этот законопроект будет направлен на регулирование вопросов установления границ зон и территорий с особыми условиями использования, определения их режима и особенностей целевого развития.

Последним вопросом заседания стал вопрос о загрязнении реки Волги и выездном заседании в городе Казани.
Главной идеей заседания стало реализация мероприятий, направленных на сохранение и предотвращение загрязнения реки Волги, привлекая к этой проблеме всю общественность.