Кирилл Черкасов провел прием граждан

Сегодня, 29 января, в штабе Марийского регионального отделения ЛДПР прошла встреча граждан с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Кириллом Черкасовым. Йошкаролинцы заранее записывались на прием и ждали приезда депутата.
Первым вопросом приема стали вклады в инвестиционную фирму. Женщина инвестировала огромную сумму денег , но не смогла забрать ее. При чем фирма с которой она работала исчезла.
Женщина попросила помочь депутата отыскать ее вклад и наказать виновных.
4-1

Еще одним вопросом встречи стало оборудования для учебного учреждения.
Йошкаролинец Анатолий попросил Кирилла Черкасова о помощи в приобретении сварочного оборудования для одного из техникумов города.
 Я работаю преподавателем долгое время, и за все это время у нас не появилось нового оборудования,— сообщает йошкаролинец Анатолий.— Мне бы хотелось, чтобы наши ученики проходили обучение на хорошем, современном оборудовании, которое соответствуют всем мировым стандартам, но денег на модернизацию оборудования нет.
Кирилл Черкасов выслушал предложение, и попросил написать обращение с просьбой, а после разобраться и возможно даже помочь с приобретением оборудования.

Так же на прием к депутату пришла любительская футбольная команда, которая попросила помочь с приобретением футбольной формы. Кирилл Черкасов выслушал и пообещал помочь с приобретением формы.
4-4