Координатор Медведевского отделения ЛДПР провел пикет против повышение стоимости топлива

Координатор Медведевского местного отделения Марийского регионального отделения партии ЛДПР Алексей Жуковский провел одиночный пикет против повышения цен на топливо. Местом он выбрал Козьмодемьянский тракт, ведь днем там проезжает множество автомобилей. 

Алексей Жуковский, как и остальные водители, недоволен ценами на топливо — как на бензин, так и на газ. Кстати, стоимость последнего увеличилась уже на 4 рубля! 
Стоимость бензина пока не поднимается. Месяц назад остановилась на отметке 43-45 рублей за литр — так пока и держится. Надолго ли такая цена — неизвестно. Сейчас в связи с повышением НДС на 2% цена на топливо может снова повыситься, и, к сожалению, это может случиться уже в ближайшее время. 
Кроме того, с повышением стоимости бензина цена на газ также подросла. Еще месяц назад я заправлялся по 16-17 рублей за литр, а сейчас стоимость литра газа стоит уже 20-22 рубля, но это все равно дешевле, чем заправлять автомобиль бензином. К тому же, в последнее время выросло количество автомобилей, в том числе и премиальных марок, которые установили на свои автомобили газовое оборудование, ведь если у автомобиля расход бензина больше 15 литров на 100 километров, то это ощутимо бьет по кошельку автовладельца. 
В любом случае правительству пора бы принимать законы для людей, ведь из-за их неудачных решений, которые выходят ежемесячно, страдают люди, — пояснил координатор Медведевского местного отделения ЛДПР Алексей Жуковский.
 

Марийское региональное отделение ЛДПР продолжит проводить пикеты против антинародных законопроектов партии власти и поможет людям жить достойно!