Координатор Медведевского района провел одиночный пикет против повышения тарифов

В Марий Эл с 1 июля повысились тарифы на коммунальные услуги для населения. У нас в республике эти услуги итак стоили не дешево, по сравнению с другими регионами, а теперь они снова повысятся в среднем на 3,5%. 

Теперь йошкаролинцы будут платить за электроэнергию вместо 3 рублей 49 копеек, 3 рубля 66 копеек. В селах и деревнях электроэнергия возрастет с 2 рублей 44 копеек до 2 рублей 56 копеек.  

Что касается водоснабжения,в Йошкар-Оле цена выросла на рубль и составляет 16 рублей 40 копеек.
В Медведевском районе тариф за кубометр воды вырастет до 22 рублей 64 копеек. 

Координатор Медведевского района недоволен такими тарифами и решил устроить пикет против повышения тарифов, у здании Медведевской администрации и Медведевского водоканала.
За куб питьевой воды в Медведево мы должны платить 22 рубля 44 копейки, хотя в Йошкар-Оле цена за куб воды составляет 16 рублей 40 копеек, почему такая разница неизвестно, хотя поселок Медведево находится по соседству с Йошкар-Олой. Почему мы должны платить на 6 рублей дороже? Разве от нас Арбанский водозабор находится дальше ,чем от Йошкар-Олы? Люди и так бедно живут, а тут еще постоянно растут цены то на продукту, то на услуги ЖКХ, то на бензин, нельзя это терпеть, пора людям высказывать своё мнение и не боятся власти и только тогда мы будем жить хорошо.