Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР провела первомайские праздники в рабочем режиме

1 мая Марийское региональное отделение ЛДПР вышло на первомайскую демонстрацию. Активисты, сотрудники аппарата и координатор регионального отделения шли в общей колоне под флагами ЛДПР. 

 


Шествие началось от перекрестка Ленинского проспекта и улицы Рябинина и закончилось у главной арки Парка культуры. Участники движения с флагами и шариками объединились в один дружный строй под лозунгом «За справедливую экономику в интересах человека труда!». 

 


А уже 9 мая члены партии вместе с координатором регионального отделения и сотрудниками аппарата приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Партийцы возложили цветы к Мемориалу Воинской Славы и Вечному огню, чтобы почтить память павших в Великой Отечественной войне. 

 


Все майские выходные активисты регионального отделения ездили по республике и встречались с районными координаторами, членами партии и жителями районов. Партийцы посетили Куженер, Звенигово, Медведевский район, Моркинский район, Сернур, Параньгу и Мари-Турек.

Во время поездки Звенигово партийцы проверили как идут работы по замене канализационных труб. Местные жители отмечают, что работа идёт, но медленно. Некоторые огороды и подвалы домов были подтоплены канализацией, жителям пришлось покупать насосы и самим откачивать, не дождавшись помощи от властей. Подтопленные участки в настоящее время не пригодны для использования. А возле Волги до сих пор есть небольшое озеро, от которого идёт ужасное зловоние.

В Медведевском районе жители недовольны мусорной реформой, поскольку цена за вывоз мусора увеличилась, а баков для его сбора не появилось. Жители также отмечают, что отсутствие водопровода много лет не позволяет чувствовать, что они живут в 21 веке.