Марийское отделение ЛДПР приняло участие в акции “Чистый берег”

Ежегодно в сентябре после закрытия пляжного сезона Комитет экологии и природопользования Йошкар-Олы взывает неравнодушных граждан о помощи в очистке прибрежной территории реки Малая Кокшага.

Марийское региональное отделение ЛДПР услышало призыв комитета и вышло на уборку отведенной территории в микрорайоне Ширяйково. 
Активистам партии был показан объем работы в небольшой лесополосе микрорайона, где по всей видимости мусор не убирали годами, ведь можно было рассмотреть этикетки продукции, которые уже давно не выпускаются. 

Несколько часов упорной работы потребовалось активистам ЛДПР, чтобы очистить большую часть лесополосы, в которую люди скидывали свой мусор, стекла и, конечно же, не обошлось без частей автомобилей, которые были разбросаны по всей площади. В конце уборки на помощь активистам пришли студенты, которые также решили поучаствовать в этой акции, и уже совместно они завершили очистку вверенной территории. Силами активистов и студентов передвижной мусорный контейнер был заполнен полностью. 

Дорогие друзья, убедительная просьба, не выкидывайте мусор , где попало, пластиковые бутылки, пакеты или стекло долго разлагается и вредит нашей экологии . Только вместе и общими усилиями мы очистим от мусора наш любимый город!