Марийское отделение ЛДПР приняло участие в митинге, посвященном 9 Мая

Сегодня в День Победы Марийское региональное отделение ЛДПР пришло почтить память погибших воинов к Мемориалу Воинской Славы, возложить цветы и поблагодарить их за то, что они сделали для потомков, а именно спасли нашу родину от захватчиков.

Наверное нет семьи, в которой война не забрала отцов, дедов и прадедов. Но каждый житель России гордится своими родственниками и 9 мая проходит в “Бессмертном полку” или возлагает цветы к Вечному огню и мемориалу Воинской Славы.


Так и члены партии ЛДПР пришли возложить цветы, ведь среди их родственников есть те, которых забрала эта ужасная война.

Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР, Альберт Федоров, считает, что для ветеранов нужно создать отличные условия для жизни.

Сегодня в нашей стране отмечается День Победы. Этот праздник важен для нас, так как ровно 73 года назад советские солдаты защитили нашу Родину от фашистского захватчика и одержали над ним полную победу. И в связи с этим мы ежегодно чествуем героев, которые заплатили высокую цену за нашу с вами свободу и чистое небо над головой.
Каждый житель России должен помнить об этом великом дне и не забывать о героических подвигах, которые совершили отцы, деды, прадеды и даже матери, бабушки и прабабушки. Имя каждого погибшего советского солдата должно быть занесено в историческую летопись, чтобы не только родственники, но и все ныне живущие люди вспоминали их добрым словом.

Кроме того, не нужно забывать и о ветеранах, которые прочувствовали весь ужас войны и вернулись живыми, нужно создать максимально благоприятные для них условия жизни, так как их осталось, к сожалению, очень мало, и возможно, мы последнее поколение, которое видело ветеранов Великой Отечественной войны
,— объяснил Альберт Федоров.