Марийское отделение ЛДПР приняло участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Марийское региональное отделение ЛДПР приняло участие в митинге против повышения пенсионного возраста. Организатором выступила Коммунистическая партия Российской Федерации, которая так же, как и наша партия недовольна пенсионной реформой. 
На митинг собралось около 700 человек, которые высказали свое мнение о повышение пенсионного возраста — граждане не довольны! 


На митинге выступали, как члены КПРФ , так и координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев, отметил что власть после выборов не выполнила ни одного обещания. 
Стоимость бензина за 1 литр подорожала более чем на 10%, услуги ЖКХ подорожали от 3 до 5%, стоимость проезда выросла,— объясняет Антон Мирбадалев.— Но, к сожалению, повышение НДС еще губительнее, чем увеличение пенсионного возраста. Налог должен тормозить производство, поэтому его принимают там, где есть перепроизводство


Напомним это уже 8-ой пикет Марийского регионального отделения ЛДПР, активисты которого не довольны принятием в 1 чтении этого законопроекта, и поэтому ЛДПР и лично Владимир Жириновский будут голосовать против антинародного законопроекта, который лишь ухудшит жизнь простым людям!

Фото: Олег Розинов