Марийское отделение ЛДПР провело пикет против повышения пенсионного возраста

Сегодня активисты и координаторы Марийского регионального отделения ЛДПР провели пикет против повышения пенсионного возраста. 
10 неравнодушных активистов вышли к зданию Пенсионного фонда России и выразили свое мнение против этого законопроекта. 

Пикет проходил около часа и за это время привлек внимание абсолютно всех: автомобилисты сигналили пикетчикам, прохожие благодарили за поддержку работающих людей, абсолютно все пассажиры троллейбусов выглядывали в окна троллейбусов и одобрительно кивали пикетирующим. 

Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев объяснил, что пикет был организован с целью выражения позиции партии по вопросу повышения пенсионного возраста. 
Этот законопроект не устраивает большинство людей, поскольку реформа только ухудшит положение большинства граждан в стране, что естественно повышает протестные настроения. Простым жителям придется не сладко: ведь нет никаких гарантий повышении самой пенсии,а вкалывать придется больше. Нашему правительству нужно искать другие решения не трогая малозащищенные слои населения. Главное,чтобы люди не оставались равнодушными к таким изменениям и отстаивали свою позицию и точку зрения. 

Кстати Владимир Жириновский
предложил свою схему пенсионной реформы. 
Давайте платить тысячу рублей за каждый год производственного стажа, если человек отработал 20 лет, он должен, выйдя на пенсию, получать 20 тысяч в месяц. Если кому-то эта сумма покажется недостаточной, пусть работает 30 лет, 40 лет или 50 лет. А то вводят баллы, отменяют, потом снова вводят накопительную часть пенсии. И так люди просто не могут понять: какая у них будет пенсия в итоге,— объяснил Владимир Жириновский