Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Марийское отделение ЛДПР провело пикет против повышения стоимости проезда на общественном транспорте

Сегодня активисты и координаторы Марийского регионального отделения ЛДПР вышли на очередной пикет против повышения стоимости проезда на общественном транспорте. 
Это тема глубоко задевает горожан, ведь они ежедневно совершают по несколько поездок на маршрутных такси и троллейбусах и поэтому повышение стоимости проезда будет бить по карману. 
Так, если на одного человека стоимость проезда на троллейбусе за одну поездку составляет 20 рублей, а в месяц эта сумма составляет 600 рублей, исходя из расчета поездок до работы и домой.
С 1 августа цена на проезд в троллейбусе возрастет до 22 рублей, и в месяц уже набегает 660 рублей. 
На маршрутках уже подняли проезд до 23 рублей, иногда с копейками. За месяц из расчета 2 поездки в день эта сумма составляет 690 рублей. 
Люди недовольны таким решением, и поэтому партия ЛДПР вышла на очередной пикет против повышения стоимости проезда на общественном транспорте. 

Первый пикет прошел на остановке ДК. им. В. И. Ленина 23 июля. И уже тогда люди выражали слова поддержки активистам и благодарили их за попытки решить вопрос с перевозчиками. 

Сегодня активисты Марийского регионального отделения ЛДПР не просто вышли с плакатами, а собирали подписи против этого повышение. Некоторые с радостью подходили и подписывались, выражая надежду на скорое решение проблемы, но были и те, кто негативно выражался против этого, якобы они ходят пешком и им не нужен общественный транспорт. 

Марийское региональное отделение ЛДПР продолжит проводить пикеты и будет всегда выступать против законопроектов, мешающих жить простым гражданам