Марийское отделение ЛДПР провело встречу с избирателями в деревне Большая Ноля

В минувшее воскресенье координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев и координатор Медведевского местного отделения Алексей Жуковский встретились с жителями поселка Большая Ноля и узнали о проблемах, которые много лет не может решить действующая администрация. 

Основных проблем насчитывается около 7, среди них, есть даже нестандартные проблемы, которые встречаются редко. 
Например, жители недовольны, что в деревне разбита дорога, на улицах не хватает освещения, так как фонари расположены на большом расстоянии друг от друга и комфортно передвигаться по улице в темное время суток не представляется возможным. Кроме этого нет фельдшерско-акушерского пункта, в больницу жителям приходится ездить в п. Медведево, а если вызывать скорую помощь ее приходится долго ждать. Отсутствуют и детские площадки и вообще места отдыха. 

Постоянно по улицам ходят стаями бродячие собаки, никто их отловом не занимается, но все опасаются, что они начнут нападать на людей. 
Кроме того, жители настаивают об обустройстве пешеходного перехода, на перекрестке улицы Шумелева и дороги Йошкар-Ола - СНТ "Дружба". По этой дороге автомобильный поток довольно велик, а скорость движения ограничена только 70 км/ч. Жителям хотелось бы безопасно переходить дорогу, проходящую через деревню. 
Активисты деревни попросили уделить особое внимание на одну проблему. В одном из домов женщина продает контрафактную алкогольную продукцию, но каким-то образом практически всегда уходит от ответственности. 
Координаторы, выслушав проблемы, обещали помочь в их решении, ведь партия ЛДПР всегда помогает людям.