Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Марийское региональное отделение ЛДПР подарило детям сказку

Ёлка с красивыми игрушками, поздравление от сказочных героев и подарки в ярких упаковках. Ребята ждут их целый год! Однако самое главное для детей – это, конечно, яркий праздник. 

22 декабря Марийское региональное отделение ЛДПР устроило веселый праздник для детей из многодетных семей и детей членов партии. Девчонки и мальчишки приняли участие в развлекательной программе, которые подготовили активисты реготделения. Вместе с символом Нового года, веселым розовым поросенком Фунтиком, Дедушкой Морозом и Снегурочкой ребята веселились, играли и пели песни вокруг елки. 

Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев поздравил детей с наступающим Новым годом и Рождеством. 

- Новогодние праздники приносят всем людям волшебную сказку. Однако самые особенные чудеса ждут всех детей! Сегодня Дед Мороз спешит к вам с самыми заветными подарками. Желаю, чтобы добрый волшебник принес вам, ребята, а также вашим мамам и папам большой мешок - мешок подарков, улыбок, счастья и здоровья. Надеемся, что все ваши желания сбудутся в 2019 году! ЛДПР хочет сделать для вас еще больше и лучше. С Новым годом! 

Всех гостей новогодней ёлки ЛДПР ждали не только сказочные герои, но и приятные сюрпризы: аквагрим, призы и, конечно, подарки. Мальчишкам и девчонкам сказочное представление пришлось по душе. Улыбки говорят сами за себя!

Полный фоторепортаж можно посмотреть здесь.