Марийское региональное отделение ЛДПР приняло участие в митинге против повышения пенсионного возраста.

25 августа на парковке торгового центра “O fresh” прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Организатором выступило местное отделение политической партии “Справедливая Россия”, которая также настроена против повышения пенсионного возраста, как и партия ЛДПР. 

В самом митинге приняло участие около 100 человек, которые были недовольны действиями партии власти и пришли высказать свое мнение по этому вопросу. 
Марийское региональное отделение партии ЛДПР совместно с активистами не остались в стороне и приняли активное участие в этом мероприятии. 

Кроме того, всем представителям и координаторам политических партий было дано слово высказаться против решений партии власти. 


Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев взял слово, и высказал своё мнение связанное с пенсионной реформой. 
Партия власти и её чиновники серьезно оторвались от действительности. Решение о повышении пенсионного возраста было принято без осознания того, что женщины и так оказывают услугу для государства, воспитывая своих детей, внуков. Но если повысится пенсионный возраст, женщины не смогут сидеть со своими внуками, а из-за того, что мест в детских садах не хватает, родителям придется тратится на частные детские сады или нянечек.

Из-за повышения пенсионного возраста, может произойти “социальный взрыв”, который начнется из-за нехватки рабочих мест для молодежи, и увеличения. 
Через час митинг завершился, резолюцией, в которой было сказано, о том, что все собравшиеся против повышения пенсионного возраста.