Марийское региональное отделение ЛДПР возложило цветы в память о начале войны

Сегодня 22 июня отмечается, наверное один из самых печальных дней в Советской истории. 
В этот день рано утром фашистские войска без объявления войны, напали на Советский союз. В последствии этого наша страна официально потеряла 27 миллионов людей, которые защищали свое отечество. Наши отцы и деды всеми силами давали отпор неприятелю и к сожалению не все вернулись домой, но память о них будет жить вечно.
В итоге противостояние длилось 1 тысячу 428 дней, и закончилось для нашей страны в Берлине, в столице фашистской Германии. 

Марийское региональное отделение ЛДПР почтило честь погибших воинов, возложив цветы к мемориалу Вечного огня, в 4 утра в то же время когда и произошла атака врага. 

Координатор Медведевского местного отделения Алексей Жуковский считает, что ветеранов той страшной войны нужно чтить не только в определенные дни. 
Я не ошибусь ,если скажу, что каждая семья потеряла родственников в Великой Отечественной войне, так как они отдали свои жизни на светлое будущее своей родины и своих семей. Мало кто вернулся с фронта, так как война забрала многих, но и вернувшимся нужно создать отличные условия, чтобы правительство заботилось о них получше, чем о министрах и депутатах, ведь в живых ветеранов осталось мало и будущим поколениям мы сможем про них только рассказывать,— объяснил Алексей Жуковский.