Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МРО ЛДПР провело автопробег ЛДПР к 30-летию партии

В субботу, 14 декабря Марийское региональное отделение ЛДПР устроило автопробеги в честь 30-летия партии в Йошкар-Оле и Волжске.

В Йошкар-Олинском пробеге участвовали 11 автомобилей, в Волжске – 6. Они проехали по городу колонной с флагами ЛДПР и России. Координатор отделения, лидер фракции ЛДПР в Госсобрании Антон Мирбадалев дал интервью местному телевидению.

В этом юбилейном для партии году МРО ЛДПР увеличило представительство в представительных собраниях республики всех уровней: Государственное собрание Марий Эл, городское собрание Йошкар-Олы, десятки депутатов муниципальных образований. Наши депутаты уже внесли несколько законопроектов, два из них сейчас на рассмотрении, по ним будут собраны рабочие комиссии. Это проекты о поправках в республиканские законы «О массовых мероприятиях» и «Об уполномоченном по правам человека». Мы рассчитываем на дальнейшее увеличение представительства в региональных органах власти. Поддержите ЛДПР – чем больше у нас будет депутатов, тем больше будет шансов продвигать законы, направленные на пользу жителей, а не чиновников!