Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С Новым годом!

Дорогие земляки!

 

         Примите самые теплые и искренние поздравления с Новым годом и Рождеством.

         По традиции, провожая 2018 год, мы подводим его итоги. Уходящий год был щедрый на исторические события и показал нам, как важно наше единство перед вызовами времени. В декабре Марийскому региональному отделению ЛДПР запретили проводить традиционный автопробег, а в ноябре нам не дали провести митинг в День народного единства. Однако уходящий год останется в моей памяти годом, когда нам с вами удалось продвинуться в решении вопросов. На личных приемах мы встречались с жителями Республики Марий Эл и решили подавляющее большинство вопросов. Пусть 2018 год поможет нам сделать нужные выводы для поступательного движения вперед, а все огорчения останутся в прошлом.

         В преддверии Нового года мы все мечтаем о простых и вечных вещах – чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди, чтобы был достаток, чтобы Новый 2019 год подарил нам радость новых встреч и открытий. Желаю, чтобы все то, что Вас огорчало, осталось в уходящем году, а все хорошее нашло свое продолжение в будущем году.

         В 2019 году фракция ЛДПР продолжит трудиться на благо России и Республики Марий Эл, чтобы обеспечить достойный уровень жизни граждан. В будущем году нас с Вами ждет ключевое событие – выборы в Государственное Собрание Республики Марий Эл. Мы верим, что вместе мы добьемся победы.

         Искренне желаю Вам, чтобы вместе с боем курантов все мечты и надежды начали реализоваться. Здоровья, благополучия, счастья Вам и Вашим близким!

 

 

С уважением,

координатор Марийского регионального

отделения ЛДПР                                                                         А.Мирбадалев