Скорая помощь с трудом выезжали на вызовы из-за неубранного снега

В минувшие сутки Йошкар-Олу накрыло снежной стихией. Из-за нее по дорогам затруднительно проехать и по тротуарам практически не возможно пройти. Но к сожалению проблем могло быть и побольше.

Дело в том, что коммунальные службы, по каким-либо причинам не очистили выезды со станции скорой, находящейся на улице Машиностроителей, создавая неудобства бригадам, спешащим на вызов к людям. А между тем станция скорой помощи является одним из важнейших объектов социальной инфраструктуры. Если она не будет выезжать на вызовы граждан, могут быть трагические последствия, и кто будет отвечать? Врачи или все-таки коммунальщики, которые не удосужились почистить дорогу от станции, чтобы врачи и фельдшеры могли оказать медицинскую помощь людям.

Весь день экипажи скорой помощи застревали на выезде у станции и только благодаря не равнодушным людям, выезжали на вызов.

Только после 18:00 коммунальные службы вспомнили про станцию и почистили как территорию учреждения так и выезд. Только после этого автомобили смоли свободно выезжать не прибегая к помощи прохожих. Почему коммунальщики заранее не подумали о ней, а если помощь бы понадобилась их родственникам, чтобы они делали? Ругали медиков?!