Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Состоялось очередное заседание фракции ЛДПР в Государственной Думе

18 марта состоялось очередное заседание фракции ЛДПР в Государственной Думе. Уже традиционно к видеосвязи с заседанием фракции подключилось и Марийское региональное отделение ЛДПР. В штабе регионального отделения собрались активисты, координаторы и сотрудники штаба для участия мероприятии. 
Заседание, которое транслировалась в большинстве региональных отделений, открыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На собрании были обсуждены проблемы внутренней и внешней политики, внутрипартийные вопросы. Коснулись и темы экологии, в частности – ситуации со строительством завода по розливу воды на Байкале. 
- Строительство завода недопустимо! Мы поддерживает протест граждан против строительства китайскими завода на берегу Байкала. Вся страна уже встает на защиту озера и благодаря этому федеральная власть была вынуждена отдать команду на проверку законности стройки. Необходимо продолжать проводить акции в защиту озера Байкал, - отметил Владимир Жириновский. 
Также лидер партии выслушал представителей региональных отделений, присутствовавших на заседании лично, по вопросам социально-экономического положения регионов.