В Йошкар-Оле на оживленном перекрестке 4-ый день не работает светофор

Светофоры — одна из важных составляющих автомобильных дорог. Ведь благодаря им многие автомобилисты с легкостью ориентируются на автомобильных перекрестках. Но когда светофор не работает наступает мини-транспортный коллапс, который приводит к авариям и ДТП. 

Так например, на перекрестке Бульвара Чавайна и улицы Петрова 4 день не работают светофоры. 11 сентября это стало одной из причин столкновения автомобиля “Лада Гранта” и маршрутного такси. В результате ДТП травмы получил водитель Лады и пассажиры “Газели”. И неизвестно, на момент аварии был ли на месте регулировщик, который должен был обеспечить безопасный проезд перекрестка. 

В ГИБДД объяснили, что регулировщик работает на этом перекрестке ежедневно и будет работать там до момента, когда сделают светофор. 
Вопрос "когда будет сделан светофор" был адресован в Муниципальное предприятие “Сигнал”, ответивший на звонок специалист любезно ответил: — Из-за того, что на этом перекрестке полностью меняют светофорные объекты, он был и отключен. В пятницу, 14 сентября, ожидается пробный запуск светофорного объекта и его дополнительная настройка. 

Дорогие жители Йошкар-Олы, будьте внимательны и аккуратны при проезде перекрестка данного перекрестка. 

Фото: 
УГИБДД МВД по Республике Марий Эл, ngs.ru