В Йошкар-Оле появятся новые торговые павильоны

На сайте администрации Йошкар-Олы появилась информация о том, что в разных районах города появятся новые торговые ряды. С прошлого года уже установлено 136 стационарных торговых рядов и в этом году они будут увеличены.

Как сообщает сайт администрации города дополнительные ряды будут установлены на перекрестке улиц Первомайской и Ленинского проспекта. А для экономии бюджетных средств торговые ряды будут взяты с рождественской ярмарки, которая проходила на центральной площади марийской столицы.

Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Альберт Федоров считает, что ненужно устанавливать торговые ряды, а нужно увеличивать благосостояние граждан.
— Новые торговые ряды, конечно же это хорошо, но это нужно для предпринимателей или сельхозработников, которые предлагают свежую продукцию горожанам, но стоит задуматься, что пенсионеры стоящие за прилавкам, работают не от хорошей жизни, — объясняет Альберт Федоров.— Им не хватает пенсии и поэтому нужда заставляет работать.
Нужно повышать благосостояние граждан, повышать пенсии и возрождать сельскохозяйственные предприятия, тем самым создавая новые рабочие места и производить свою продукцию с «родной земли».

Фото: www.i-ola.ru