Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Йошкар-Оле прошел турнир по мини-футболу в честь дня рождения ЛДПР

13 декабря мы отмечали 29 лет с момента образования ЛДПР – опытнейшей партии России. Марийское региональное отделение ЛДПР планировало провести автопробег, приуроченный ко дню рождения партии. Однако в этом году власти Марий Эл не согласовали маршрут проведения автопробега.

14 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак» игроки клуба «Барсы» провели турнир между командами клуба, приуроченный к празднованию 29-летия со дня создания ЛДПР. Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев пожелал участникам соревнований хорошей игры: «Футбол – это командная игра, которая учит нас действовать сообща и добиваться поставленных целей вместе с командой. Футбол в России все больше набирает популярность, особенно после проведения чемпионата мира в нашей стране. Хочу пожелать вам конкурентной борьбы в этом небольшом турнире и пусть на вашем пути будет как можно больше соревнований, поскольку во время состязаний вы можете проявить себя и свои лучшие навыки. Желаю каждому футболисту клуба «Барсы» достижения больших высот и надеюсь, что многие из вас добьются серьезных результатов и будут играть в профессиональных клубах, а может и в футбольной сборной России».

Нешуточные борьба и страсти кипели на футбольном поле, ни одна из команд не хотела уступать. Однако в конце концов победили дружба, здоровый образ жизни и любовь к спорту. По окончании матча Марийское региональное отделение ЛДПР вручило игрокам ценные подарки от партии.