В Марийском региональном отделении ЛДПР новый координатор.

Решением Высшего Совета ЛДПР на должность координатора Марийского регионального отделения ЛДПР назначен Антон Мирбадалев, занимавший до недавнего времени должность референта в Управлении организационно-партийной работы Центрального Аппарата ЛДПР. 

Данное решение было обусловленно окончанием полномочий Координационного Совета Марийского регионального отделения, а вместе с тем и с окончанием полномочий Альберта Федорова, который возглавлял региональное оделение партии на протяжении  двух с половиной лет. 

Антон Мирбадалев имеет два высших образования. В 2013 г. окончил Поволжский государственный технологический университет, получив квалификацию "Бакалавр техники и технологии", в 2017 г. окончил юридический факультет Межрегионального открытого социального института. 
Партийную деятельность начал в 2009 г. в Йошкар-Оле, вступив в ряды ЛДПР. Уже в 2010 году стал помощником координатора по работе с молодежью.
С 2011 г. по 2014 г. занимал должность заместителя координатора Марийского реготделения ЛДПР.
С 2014 г. по 2015 г. – ­индивидуальный предприниматель, занимался реализацией продукции Сернурского сырзавода в г. Казани.
С 2015 г. по 2016 г. – заместитель координатора Марийского реготделения ЛДПР.
С 2016 г. по май 2018 г. работал в Управлении организационно партийной работы Центрального Аппарата ЛДПР, в разное время курировал работу региональных отделений Цетрального, Приволжского и Южного федеральных округов. 
Данную деятельность совмещал с работой в Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в должности помощника депутата:
В 2016 г. – помощник депутата ГД ФС РФ VI созыва Деньгина В.Е.
С 2016 г. по 2017 г. – помощник депутата ГД ФС РФ VII созыва Тарасюка В.М.
С 2017 по май 2018 г. – помощник депутата ГД ФС РФ VII созыва Нилова Я.Е.