В штабе ЛДПР прошла встреча координаторов местных отделений

В штабе Марийского регионального отделения ЛДПР прошла очередное заседание координаторов местных отделений и активистов, которые принимают участие в работе партии. 

На повестке дня были рассмотрены вопросы о работе на вверенной координатором территорий и подготовке к выборам, которые пройдут в 2019 году. 

Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев первым взял слово и рассказал о планах на предстоящие выборы и новые методы работы в агитационный период. 

По завершению выступления Антона Мирбадалева, выступить пригласили координатора Советского первичного отделения партии ЛДПР Руслана Слободяника, который рассказал собравшимся о крайних выборах, в которых он участвовал. 

Прошедшие выборы для меня были, конечно, не первыми, но и непростыми, как хотелось. Во первых, агитационную работу я осуществлял в нерабочее время, так как я простой человек и мне необходимо работать, чтобы прокормить семью. У меня не было административного ресурса, который был у моего оппонента из партии власти, я делал все сам при поддержке регионального аппарата и активистов. Кандидат от Единой России всячески ухищрялся и вставлял мне палки в колёса, но благодаря сторонникам ЛДПР я занял третье место. В дальнейшем я планирую продолжать выставлять свою кандидатуру на выборах, потому что я здесь живу и хочу сделать наш район лучшим,— рассказал Руслан Слободяник.

После завершения официальной части, отличившиеся активисты и координаторы были награждены грамотами и благодарственными письмами от лидера партии— Владимира Жириновского.