Владимир Жириновский: борьба с наркотиками возможна только путем объединения усилий всех стран

Лидер ЛДПР принял участие в работе международной конференции «Парламентарии против наркотиков», проходящей в Государственной Думе РФ под эгидой ООН.

Представители парламентов 43 стран мира стали участниками международной конференции «Парламентарии против наркотиков». В Москву приехали спикеры Ирана, Индонезии, Пакистана, Эквадора и многих других.

Выступая на мероприятии, Председатель ЛДПР подчеркнул, что для эффективной борьбы с наркомафией и незаконным оборотом наркотиков нужно одновременно объединить усилия, предпринимаемые всеми государствами. А также стремиться избегать войн и революций, способствующих развитию наркотрафика.
История не раз доказывала нам, что между войнами, насильственными вооруженными действиями есть тесная связь, отметил Владимир Жириновский. Именно войны изначально способствовали распространению различных наркотиков на большие территории.

«Нас на планете 7 миллиардов человек, наркотики давно стали проблемой всего мира, а не одной конкретной страны. Нужно выработать действенный алгоритм совместной работы, не допускать войн и революций, остановить насилие. Пока они идут, мы от наркомании не избавимся.

И обещать людям не надо несбыточных вещей, сулить им «золотые горы», тогда у них не будет отчаяния и разочарования от жизни. Давайте правду говорить, чтобы сохранить то, что есть, чтобы люди не пытались заменить жизнь иллюзией», - сообщил лидер ЛДПР, призвав представителей парламентов всех стран-участниц конференции объединить усилия в борьбе с наркоманией.