Владимир Жириновский: Идеология Америки – смесь фашизма, нацизма и сектантства

США – самая опасная страна в мире, государство-секта. Смысл идеологии его обитателей заключается в ненависти ко всем живущим на планете. Это чувство прививают юным американцам с пеленок, напомнил Владимир Жириновский.

Нам давно пора называть вещи своими именами. США – самая опасная страна мира, подчеркнул лидер ЛДПР, комментируя заявление американского дипломата МакДоноу. Стоит напомнить, бывший полковник армии США заявил, что «русские должны молчать и слушать, когда им что-либо говорят американцы».

Когда-то из Европы были изгнаны все так называемые «деклассированные» элементы. Убийцы, грабители, маньяки, сектанты. Представители человечества, с которыми было опасно жить рядом.

«Основу их идеологии составляла ненависть ко всем людям, живущим на планете. В итоге весь этот сброд  переплыл Атлантику и создал себе отдельную страну. США с первых дней своего существования являлось государством-сектой.

Идеология этого государства предполагала, что американский народ должен продолжать свое движение к полному господству над миром. Он должен, по мнению авторов этих слов, расширять свое благословленное царствование, пока система его принципов не овладеет сердцами всего человечества.

Эта идеология – смесь фашизма, нацизма и сектантства. Это чудовищные мечты о земле обетованной», - объяснил Владимир Жириновский.

Америка хочет благ только для себя. Именно американцы воспитали Гитлера. Именно они научили его подобной отвратительной политике.

«Именно в США стала зарождаться фашистская идеология. И проповедь американской исключительности звучит из Вашингтона до сих пор. Трамп будет сидеть в Белом Доме, Обама – без разницы. Все говорят одно и то же.

Посмотрите, как американцы презирают весь остальной мир. Европа в их глазах – грязная и глупая. Русские и китайцы – бесполезные варвары. США готовы истребить весь мир, чтобы остаться землей обетованной, новым Израилем. Они прямо ставят вопрос – не должно быть ни Европы, ни России, ни Китая. Русских, например, пытаются уничтожить руками учеников США: сначала Гитлера, в наши дни – Украины и Польши. США – самая опасная страна в мире. Именно поэтому все народы ненавидят американцев. И мечтают, чтобы русские победили», - резюмировал Владимир Жириновский.