Владимир Жириновский: рёв комбайнов должен заменить рёв военной техники по всему миру!

Лидер ЛДПР 10 октября посетил одну из крупнейших в России выставок сельскохозяйственной техники – Агросалон-2018. Организованная Минпромторгом РФ, она проходит в эти дни в «Крокус ЭКСПО». Владимиру Жириновскому продемонстрировали суперсовременные образцы техники, произведенной в России, чем привели политика в восхищение.

В ходе осмотра экспозиции Владимир Жириновский попробовал свои силы на компьютерном тренажере, который имитирует уборку урожая на новейшем российском комбайне. Лидер ЛДПР попробовал управлять одним из крупнейших российских тракторов «Кировец», на который нужно подниматься по специальному трапу, оценил мощь 500-сильных моторов размером с небольшую легковушку.

«Потрясающие возможности. Кабина этой машины изнутри выглядит более оснащенной и комфортной, чем номера некоторых отелей. Огромное панорамное стекло, сплошь электроника, и всего лишь один человек управляет по сути целой фабрикой по переработке урожая. С такими технологиями рёв комбайнов давно должен заменить рёв военной техники по всему миру. И радостно знать, что за нашей техникой уже выстроилась очередь из иностранных покупателей», - отметил политик.