Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимиру Жириновскому исполнилось 73 года

25 апреля отметил свой день рождения Владимир Жириновский. В этот день именинник не только принимал подарки, но и сам дарил их людям. Так 25 апреля сотрудники аппарата и активисты Марийского регионального отделения ЛДПР вышли на улицы города с партийными подарками для жителей Йошкар-Олы. Горожане, получившие подарки, благодарили и поздравляли Владимира Жириновского с днем рождения, желалая ему здоровья и долгих лет жизни. 

 


Свой день рождения Владимир Жириновский провел в рабочем режиме. Депутаты и координаторы региональных отделений со всей России прибыли, чтобы поздравить лидера партии. Координатор Марийского регионального отделения ЛДПР от лица всей Республики Марий Эл поздравил Владимира Вольфовича и подарил депутату рубашку с марийской вышивкой и национальную шапку. 

 


 

Сам Владимир Жириновский отзывается о своих именинах так: 


—Я в 40 лет понял – вот он, зрелый возраст. В 25, в 33 остаешься молодым. В сорок наступает что-то особое. 50-летний юбилей я встречал как праздник, хотя и немного грустноватый. 60-летие не очень заметил. 70-й день рождения отметил с блеском, на самом высоком уровне, отметил Владимир Жириновский. - В мои года время гордиться мудростью. Физический возраст не очень ощущается при умственном труде. Вот в шахту сейчас спускаться было бы тяжело. А интеллектуальная деятельность только в радость. Я готов выходить к любой аудитории, вести дискуссию на любую тему. Передавать молодежи знания и видеть, что они воспринимают мои аргументы. Достижение мастерства в любимом деле полностью отодвигает возраст, делает года преимуществом.