Вместе со снегом, ушел асфальт с дорог Марий Эл

В Марий Эл пришла весна. И как бы удивительно не было, растаявший снег забрал с собой асфальт с дорог и автомобильных трасс Марий Эл. Многие водители уже привыкли к такому природному явлению, хотя трудно объяснимому.

Основными пострадавшими от этого становятся сами водители, ведь кроме испорченных колес, подвески или других частей автомобиля, им становится обидно, ведь ежегодно за содержание и ремонт автомобильных дорог они платят немаленький транспортный налог.
Чиновники не обращают внимание на их беды и продолжают издеваться, над ними не качественным и недолговечным ремонтом дорог, постоянным повышением цен на бензин, и транспортным налогом, который как бесполезным не назвать.

Каждую весну все видят как муниципальные службы, кладут асфальт, щебень или даже красный кирпич в лужи, что бы «залатать» ямы. Не таких цензурных слов, чтобы выразить все отношение, к таким «работникам» и соответственно руководству, которое принимает такое решение.
Автовладельцам давно уже пора собраться и провести митинги и пикеты против плохих дорог, чтобы ответ держали руководители республик и соответственно предприятия отвечающие за содержание дорог.
Пусть они расскажут автомобилистам, куда уходят их налоги, и почему мы ездим по ямам, а не дорогам.

Автомобилисты тоже люди и не надо их обдирать до последней копейки, пусть чиновники уже подумают о них и упростят им жизнь.