Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жириновский: Перспективы Марий Эл реализует только ЛДПР

Недавно лидер партии и руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе уступил место в региональном списке для активных и целеустремлённых кандидатов, которые способны взять власть в Марий Эл и эффективно для всех ей распоряжаться.

Владимир Вольфович Жириновский прокомментировал пресс-службе марийского регионального отделения ЛДПР ситуацию о снятии своей кандидатуры с выборов депутатов Государственного Собрания республики Марий Эл:

- ЛДПР уже 30 лет в федеральной политической повестке. Моя работа, как депутата Государственной Думы: разрабатывать и отстаивать законопроекты, отражающие ваши интересы на всероссийском уровне! Регистрация в качестве кандидата на выборах в государственное собрание Марий Эл - это элемент командной работы. Лидер партии не может работать один. Всегда работает команда. И в Марий Эл это команда профессионалов, компетентных специалистов и честных людей. Я могу всецело доверить нашим людям заботу о жемчужине Поволжья - республике Марий Эл. Если 8 сентября вы решили выразить своё доверие мне, смело отдавайте свой голос за любого кандидата от ЛДПР. Региональную группу №5 теперь возглавляет руководитель отделения ЛДПР в республике - Антон Мирбадалев. Поддержите нас в это воскресенье! И я продолжу защищать ваши интересы на федеральном уровне, а команда ЛДПР - в Марий Эл.

Председатель партии уверен, что у региона колоссальные перспективы, раскрыть которые в полной мере могут только представители ЛДПР. Для Марий Эл это главные выборы, которые определят судьбу региона на следующие 5 лет! Не оставайтесь в стороне 8 сентября! Вы решаете, каких депутатов уволить, а каким доверить управление республикой.